Сказка про себя...

Давно не сказывал я сказок… А зря!
Ведь в каждой сказке есть намёк!
И добрым молодцам  - наука!
И женщинам доверчивым - урок!

К примеру… Сказка обо мне.
Хорош собой! Предельно честен!
Дурных привычек не имею! Эталон!
КакАя сказка! Чудо!
Кто автор?   Автор – неизвестен…
Мои достоинства в той сказке хороши!
И всё бы ничего… Но тянет книзу
                Груз души.

Пора бы суть той сказочки раскрыть!
А стОит ли?!  И как бы волком мне
                Не взвыть!
И женщины волчицами завоют!
Но, пусть прозреют!  И двери предо мною,
Напрочь, все, закроют!!!
И поделом мне будет, сказки той герою…
Своих грехов пред ними я вовеки не отмою!

Пусть проклянут, или простят меня
                Любительницы сказок,
Я перед ними каюсь, тем самым душу,
Надеюсь, очищая раз за разом…
Простят, иль нет, не знаю.
Отвечу так: Не верьте сказкам!
Не доверяйте комплиментам, ласкам…
Таков удел мой – без греха не жить!
Мой вам совет: -Не слушать сказочек моих!
Всё зачеркнуть, отречься… И забыть!!!
      - - - - - - - -
Прощенья испросив –
Возьмусь за добрые дела!
А вас…  По-прежнему  люблю!
И души ваши, и тела!


Рецензии