Жизнесмертельное

На перроне коптились чужие мысли
На перроне сидели дамы мужчины стояли
Машинист придавал жизни смысл
Как будто она сама была не в состоянии

На перроне валялась пресса
Прочитанная вчерашняя прошлая
Почему-то казалось что всякое если
Можно было считать уже невозможным

На перроне толпилась публика
Где-то на рельсах лежал еще один ненормальный
Он штурмовал свою голову пулями
Но этого было мало

На перроне гулял сумасшедший ветер
В вагоне сидела женщина и в голове не укладывалось
Она шептала что есть смысл в смерти
Зачем смерть об этом и так догадывалась

Уезжающих ждал другой берег
Провожающие оставались в зале
Кто-то шептал что нет смысла в обеих
Они об этом прекрасно знали


Рецензии