Мой нежный зверь

Слушай, что на ушко пошепчу-
Кучу слов приторно нежных.
Я в тебе зверя разбужу
Касанием губ по телу неспешным.

Ничего мне не надо упрощать,-
Чем труднее, тем оно дороже.
Мне тебя приятно укрощать,
И любить, быть ласковой тоже.

Приручу,-уж ты мне поверь.
Обещаю,-на цепь не посажу.
Станет милым мой нежный зверь,
А, что дальше, пока не скажу...


Рецензии