Все это напрасно

Все это напрасно и мысли убоги
Когда-то у Бога у самого бога
Я был лишь посыльным
Когда-то был сыном
Теперь мы на равных
И вправе друг в друга не верить
Вставать еще рано
Но можно проверить
Мое соответствие с твоей непохожестью
Я знаю что ограничусь всего лишь возможностью
Когда мне предложат необходимость
Как ты без меня обходилась
Как я без тебя оставался
В унылом этом пространстве
Все это напрасно и мысли нечеткие
Когда-то у Черта у самого черта
Я был что-то вроде руки правой
Когда-то я говорил только правду
Теперь мы на равных
И вправе друг друга не трогать
Вставать еще рано
Но можно попробовать
И яд и даже нектар
Но все-таки все не так
Все это напрасно и мысли двоякие
Когда-то мне кажется я был просто знаком
Угрюмым бесплодным знаком вопроса
Когда-то был прозой
Когда-то дурачеством
И все мои мысли все цели задачи
И даже те что здесь ни причем
Которые я возвел в гипотезы разные
Все это двояко убого нечетко
Но самое страшное все это напрасно


Рецензии