09 мая в 19 26

Я лежала в жёлтой больнице
Сквозь узкие окна видя
Что в этом мире творится
Как взрослый ребёнка обидит

Желания свои укрощая
А к людям призрение
Меня соседка угощает
Вонючим своим печением

Я отворачиваю рожу
И капельницы пью
Мне прописали мороженое
А я кого-то ещё люблю

Горела как зажигалка
Но давно без сигарет
Мне окружающих жалко
А дыма моего больше нет

В окнах вижу пустых
Как убирают листву
И ОДИН ударил по дых
Он явно представляет братву

И ничего в горизонтах
Как в венах и в голове
А у Картмана анальный зонд
А я сижу на игле

Разбрасываю волосы по палате
И могу опрокинуть утку
Громко кричу, что УЖЕ ХВАТИТ
И просыпаюсь как будто


Рецензии