Верфь
И чайки кричали что-то противное
Я не видел тебя из-за слоя пудры
Ты меня из-за слоя щетины
Наш корабль это дырявое судно
Эти матросы и этот боцман высокий
Я смотрел на них и пылал судорогой
Запивал ром березовым соком
И я плевал в лица врагам
А остальных допускал лишь к телу
А ты была для меня другая
И я не знал что с тобою делать
А ты поила меня чаем
Но была для меня также товаром
А где-то в небе все те же чайки
Предвещали нам землю обетованную
И нам немного еще оставалось
Вернее прошли мы уже много
И я хотел бы встретить там старость
И мне казалось там ближе к богу
И мне стало опять не уютно
Не сказав капитану ни слова
Я спустился к тебе в каюту
Чтобы вспомнить тебя снова
И в свете разных каких-то причин
И жизненных поворотов резких
Я не заметил твоих морщин
А ты моих глубоких порезов
И плыли рядом совсем острова
Где жизнь казалась немного лучше
И я сказал тебе оставайся
А ты ответила нету случая
А ты ответила нет причины
Я ненавидел твой слой грима
Ты не любила меня из-за слоя щетины
Я не любил тебя потому что ты меня не любила
Свидетельство о публикации №110050905206