Бегущая в даль...

Бегущая в даль,
Идущая мерно по камням.
Зовущая...Жаль,
Но я не готова к дальним.
Одену вуаль
Чернее полночного неба
И побегу в даль,
Туда, где еще ты не был.
Я на берегу
Бескрайнего, как мечты, моря.
Останусь? Сбегу?
Впитавши кусочек горя.
В пучине умрет,
В кровавом закате светила
День. Новый придет,
Забрав уходящие силы.
Доживший свой срок,
Оставшийся лишь на плакате
Отметкой, что бог
Чертил с восклицанием:"Нате!"
В тетрадях, во всем,
Что можно читать до зари.
Остался дождем...
Ты только сама не умри.
Бегущая в даль,
Идущая мерно по камням.
Зовущая...Жаль,
Но я не готова к дальним.


Рецензии
Маяковский - бог) или, по крайней мере, один из..

Борознин Павел   19.05.2010 20:49     Заявить о нарушении
Из него "Нате")))

Людмила Федоровна   19.05.2010 21:30   Заявить о нарушении
Просто недавно читала)

Людмила Федоровна   20.05.2010 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.