В осеннем лесу

В ОСЕННЕМ ЛЕСУ

Я осень люблю
     за грибные походы.
Я очень грибочки
     люблю собирать.
Щедра на подарки
     Царица-Природа
Всё людям, животным
     готова отдать.
Для белочек - шишки,
     а людям - орешки.
Не прячась, обильно
     растут сыроежки.
Шиповник краснеет,
     его собирай.
В нём все витамины -
    заваривай чай.


Рецензии