Случилось
Ты в платье
Я в брюках
Греем друг другу руки
Проиграли и хватит
Не надо матерно
Я не друг тебе
Ты мне не подруга
Посмеялись а после
Уехали в осень
Но правда по разным маршрутам
Были тени и тайны
Теперь все растаяло
Мне кажется жизнь это шутка
Полюбили друг друга
Что было трудно
А после влюбились в других
Были сцены и ссоры
Много шума и вздора
Потом оказались враги
Говорила зачем же
Наступаешь на те же
Что и раньше железные грабли
Говорила куда же
Ускользнуло все наше
Как будто нас просто ограбили
Солнце греет и гробит
Наши дороги
Разминулись на карте эмоций
Мне смешно и печально
Все будто нечаянно
А теперь ничего не остается
Будут лето и осень
Поэзия проза
И в ранний и в поздний час
Будут зимы и весны
Пустоты и звезды
Будет все но не будет нас
Свидетельство о публикации №110050905191