Вот бы мне принцессой стать

ВОТ БЫ МНЕ ПРИНЦЕССОЙ СТАТЬ

Каждый день принцесс рисую
В бальных платьях, кружевах.
Пусть красавицы танцуют,
Не скучают во дворцах.

Каждой маленькой принцессе
Нарисую шкаф большой.
В нём заколки, бусы, перстни,
И косметики... горой.

Я придумаю причёски,
В кудри ленточки вплету,
Удивятся пусть девчонки,
А я вот что им скажу:

- Да, принцесс я обожаю!
Как же их не рисовать!
Я рисую и мечтаю:
Вот бы мне принцессой стать!


Рецензии