Не думать о тебе

Не думать о тебе, я не могу,
Забыть твой поцелуй, не смею.
Я прогнать постараюсь мечту,
А тебя разлюбить поскорее.

Отчего же сердце не слушает,
Когда ему говорят: "Замолчи!"
Я иду по безветренной улице,
Растворяя все мысли в ночи.

В судьбе своей я не хозяйка,
В чём же здесь моя вина?
Просто... я хочу быть рядом,
С тем, в кого я влюблена.


Рецензии