Белые ночи
Я учил украинский выходными и буднями
Наши глаза это их очи
Наше будущее это их маебутне
И летели опять дни
И я учил французский давно
Наше да это их уи
Наше нет это их нон
Я продолжал на жизнь прямо смотреть
Другие нефилософские взгляды влияли дурно
Наша жизнь это их смерть
Наша смерть это тут надо подумать
И я знал что не отшучусь
Вернее отшучивался слишком уж часто
Наши отношения это чушь
Наше общее это только частное
И оставалось жить как и раньше жили
Идти по выбору хоть на все стороны
Почти все наши взгляды чужие
А наши собственные ни черта не стоят
Свидетельство о публикации №110050905163