Судьбу я изменить мечтая

Судьбу я изменить мечтая,
 Влюбился в девушку одну.
 Я слепо верил обещаньям,
 И слову нежному-люблю...
 И ночи на пролет нам пробегали,
 Забыли в мире обо всем.
 Слова любви и страсть желанья,
 Нас окружили теплотой...
 Любовью вечной свято клялись,
 Никто не сможет разлучить.
 Не думали,что так случится,
 Любовь не сможет вечно жить...
 И вот слова вдруг прозвучали,
 Которых я совсем не ждал.
 -Я не люблю тебя,ты мне не нужен,
 Другого полюбила горячо...
 Растоптаной любовь моя осталась,
 Все чувства смяты в грязный ком.
 Ведь на до мной ты посмеялась,
 Не думая что станется со мной...
 Нож острый в спину мне вогнала,
 Сказала просто-,,Извини''
 -Не виновата я,но так случилось,
 Не надо мне твоей любви...
 Любви история такая,
 В душе осадок и печаль.
 Ведь я любил ее безумно,
 Всю жизнь свою ей посвещал...
 ,,Viking71''


Рецензии