g. а. l. зеленое пламя
липы
в нашем дворе
распустили листики
в новое пламя
облачаются ветки
и
судьба
их надломной статистики
не видна
в камуфляже
весенней сетки.
одеванье листвой -
светозарное тление
а
не есть ли любовь -
камуфляжная снасть?
и надломы сердец
и узлы
и сплетения
в этом милом огне
могут просто пропасть.
будет осень
и
ветром заломлены
липы скинут наряд
а пока
новизной очарованы
во дворе нашем
липы горят.
____________________
Свидетельство о публикации №110050905147