Сумочка

      СУМОЧКА

Попросила папу с мамой
К лету сумочку купить.
Всю косметику, сказала,
Буду в сумочке носить.

Зеркальце, платочек, рубль,
Жвачку, парочку ключей.
В обшем, в сумке моей будет
Много нужных мне вещей.


Рецензии