Лелейте добра росток..

творите добро, творите
и каждому Вы дарите
кусочек души и счастья
ведь каждый бывал в ненастье

дарите тепло другому
прохожему и родному
оно ведь и к вам вернется
и радость в душе проснется

творите добро повсюду,
и будте причастны к чуду
когда счастья смех вместо слез
творите добро всерьез

меняйте себя, меняйте,
и маски свои снимайте
ведь в каждом внутри росток
лелейте добра цветок

нет, так не должно быть чтобы
ржавела душа от злобы
улыбкой её травите
и людям дорбо дарите...


Рецензии