не внемлю...

не внемлю я тому что говорят
видно изначально я глухая
но раны прежние опять болят
и ознобом временами полыхают

я потерялась в суете мирской
что-то  давит грудь согнуло плечи
как и прежде я ищу покой
но тщетно ведь душою искалечен.


Рецензии