нарисую
Красками из летних приключений
Вот глаза полуприкрыты тайные
Губы из клубничных искушений
Серебром луны раскрашу волосы
От колдуньи тайный приворот.
На рубашке нарисую полосы
Словно зебра будешь круглый год
А улыбку украду у Солнца я
Улыбаться так тебе идет
Жаль художница я не способная
Но надеюсь получить зачет
Свидетельство о публикации №110050905086