На чём висят звёзды?

НА ЧЁМ ВИСЯТ ЗВЁЗДЫ?

Звёзд на небе много-много,
Я на них смотреть люблю,
И вопросов тоже много
Самых разных задаю.

Кто прибил на небе звёзды,
И на чём они висят?
И какая от них польза?
Просто светят и молчат?

Кто же звёзды выключает?
Их же не увидишь днём?
Почему они сверкают
Только беленьким огнём?

Вот бы  звёзды разукрасить...
Только как до них достать?
Мне б ракету, кисти, краски,
Я б смогла туда слетать!


Рецензии