Опять

Опять в глаза тебе взглянуть,
Опять прогнать пустые мысли,
Опять забить на то,что щемит грудь,
ведь нету...просто нету смысла...
Опять в былое погрузиться,
Опять...наверно навсегда...
Опять позволить сердцу биться,
Опять в ответ услышать "Никогда"...
Опять понять, что "ноты" - это здесь,
А "повседневка" - это там,
И вспомнить вновь о том, что есть
Любви моей пустой причал...
И ждать, пока хватает сил,
И верить в то, что вновь любовь вернется,
Ты не загадывать просил,
Действительно - зачем?!Ведь сердце для другого бьется...
Все это краткий миг свободы,
Иллюзия,что я ничья,
Но я опять ему в угоду,
Опять во тьме шепчу слова...
Опять с ним жду никчемной встречи,
Опять молюсь о его счастии с другой...
И проклинаю этот вечер,
Когда глаза твои сломали хрупкий мой покой...


Рецензии