День Победы - долгожданный праздник!!!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ – долгожданный праздник,
Он волнует души всех народов мира,
Тех, кто жизнь отдал для будущих детей,
Вспомним и почтим погибших мы людей.

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ посетим места святые,
Где могилы неизвестных нам солдат
С нами молча душенькой заговорят
Про войну, тянувшуюся пять лет подряд.

Как они нас грудью защищали - от врагов,
Пытавших нас стереть с родной Земли,
И гордятся за потомков павшие Герои:
«Не забыли люди нас, ведь все пришли!».

Мы почтим родных минутою молчанья,
Вечный им огонь любви зажжём!
Посидим мы рядышком,сдержав рыданья,
Поклонившись до земли, уйдём.

Ветеранов с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
От души сердечно мы поздравим!!!
Пожелаем им здоровья, долголетья,
С благодарностью цветы подарим!

09.05.2010


Рецензии
Отличное и душевное посвящение!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   12.05.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.