Экспромт на стихи Мали Ка
Внутри тебя – любовь его, внутри его – любовь твоя!
И это чувство глубоко, и это чувства – Небеса!
Тебе, "здесь с ним", так хорошо, ему с тобой, "там красота"!
Любовь сближает, в вас она, и Вечность будет, ваша ВСЯ!
Свидетельство о публикации №110050905018
С уважением.
Александр Широков 50 30.07.2010 20:20 Заявить о нарушении