В церкви той, где нас венчали...

Тихвин... Осень... Лист багряный
Покружился и упал.
Знайте, люди – я не пьяный!
Просто от тоски устал.

Трезвый сплошь – стою, качаюсь.
Жду наград. Не кулаков!
Воздух пью и замечаю
Купол между облаков

Церкви той, где нас венчали,
Где седой отец святой
Отпускал грехи–печали,
Будто мёл их  бородой.

Как и все я грешен тоже,
Потому пишу стихи.
На моей небритой роже
Как на выставке – грехи:

Спал с  Наташей,
              лапал Раю…
А у них ведь есть мужья!
Потому и сам не знаю –
На хрена им сдался я?
               
Тихвин. Осень. Жизнь – кручина.
Все безгрешные вокруг!
А во мне скулит мужчина -
Отбивается  от рук:

Хочет Настю.
         Очень, очень…
Но – нельзя. Ведь это грех!
Волю дай, он завтра осень
Целовать начнет при всех.
                19.09.01г.
               
 


Рецензии
Лучше осень целовать,
Чем какую-нибудь мать(((

Лара Зингл   09.05.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   09.05.2010 20:23   Заявить о нарушении
У Вас отличные стихи,Виктор. Не только эти.

Удачи Вам

ЮГ

Юрий Герловин   09.05.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.