Построй свой храм

      ПОСТРОЙ СВОЙ ХРАМ

Как часто время мы торопим,
И забываем, что его
Уже обратно не воротим.
Что было - то уже прошло.
Нас каждый вздох, представьте, старит!
И приближает судный день.
С чем перед Господом предстанем?
В который миг, в который день?

Законы жизни не изменишь,
Точней законы бытия.
Но главное понять сумеешь.
Мерило есть - душа твоя.
Поёт она или тоскует?
Легко ей или груз везёт?
...Кто счастья радугу рисует
Им всё равно который год:
Пятнадцать, тридцать, сорок пять...
Им очень хочется летать.

А что нам душу окрыляет?
Когда она у нас поёт?
Об этом даже дети знают -
Когда любовь в душе живёт!
Любовь всесильна! Может всё!
Лишь сердце распахни.
Не думай о годах, а строй
Свой светлый храм Любви!


Рецензии