Не говори о том, чего не знаешь ты
Не говори со мной о жизни и о вере,
Пока цветут в твоей душе цветы
Пока твои виски не поседели
Пока в твоей душе покоя нет,
Пока ты молод, глуп, к чему нам споры?
Пока не дал ты верности обет -
Мы в юности на все готовы.
Поговори со мной о страсти, о любви
О ненависти, страхе, о страданьях
О том, что точно знаешь Ты,
Что испытал, прочувствовал в реальях;
Я истину хочу найти, всю суть, понять
Что есть добро? что правильно? как надо?
Ответ на все вопросы отыскать -
Для этого ПОСРЕДНИКОВ не надо.
Не говори о том, чего не знаешь ты
Не говори мне о своих догадках
Ведь в мире без того так много лжи
Что путаются лучшие умы
Ища ответ в чужих разгадках.
Не говори о том, чего не знаешь Ты…
Реалия -(от лат. realis - истинный - действительный, вещественный), предмет, вещь, а также факт, социальный процесс, явление, существующие в реальной жизни.
Свидетельство о публикации №110050904968