А после боя...

А после боя,так бывает иногда,
Лежишь и нету никаких желаний,
Как будто друг, ушедший навсегда,
Лишил тебя своих воспоминаний.

И даже не задумавшись о том,
Как будет  трудно без его улыбки,
Он просто  скрылся  за «углом»
И стало «проще» совершать ошибки.

А в небо рвется облаками  дым
Разрывы в  звезды  небосвода. 
Не рассвело, то воздух стал седым,
И, неизменно, тяжела  свобода.


Рецензии