Кусочек ткани
Очень нежно и старались не нарушить их следов,
Не возможно нам шагнуть - пятки выжжены огнями,
И внутри моих мыслей нам навяжут узлов.
Этот путь простой, прозрачный, но потеряны мы все,
По дороге через реку и утонешь, чтоб забыться,
Дай скорее мне напиться, вместо хлеба по росе,
Сколько мусора в душе и клюет его там птица.
Крылья грозные расправит и ранение в плечах,
Что-то алое стекало как смола с березы,
Бездыханное тело лежало на острых мечах,
Горло насильно сдавили виноградные лозы.
Но живут, там живут еще дикие люди,
Что суровую птицу как котенка смогли приручить,
Докопались сквозь ада мученья до сути,
Развязали узлы и сожгли злополучную нить.
Километры отмеряли холодными руками,
Покрывалась коркой толстого льда земля,
Я храню, все хранят тот кусочек ткани,
Что сшивал глубокие раны, теплом храня.
Свидетельство о публикации №110050904937