Теракт 11. 09. 2001
Шок, потрясенье.
Негодованье, злости бум.
Нам не понять того мышленья,
Что выдаст мусульманский ум.
Плебеи явно взбунтовались
И мстят как плебс, исподтишка.
Им невдомёк, что ухватили
За хвост не борова, а льва.
Свидетельство о публикации №110050904930