Задумайтесь об этом всерьез

Я поздравляю Вас с праздником Победы!

Не могу высказать в
стихотворной форме
многое, о чем так долго думал
 и оценивал,
анализируя информацию,
которая стала доступной для
нас об этой войне.

Прошу Вас. Тех кому
интересно моё мнение,
прочитать его на моей
странице сайта Проза.ру.

'Задумайтесь об этом всерьез'


Буду благодарен за Вашу
оценку.

Для меня это Важно.




www.proza.ru/avtor/harridanboy
С ув. АБ.


Рецензии