Сон наяву...

Лёгкой поступью иду,
По дороге, я к тебе.
Будто в сказочном бреду,
Словно это снится мне.

Я знаю, сон мой - наяву,
Ах, как же он мне нравится.
Я молча в тишине бреду...
К мечтам, тем, что сбываются.

Тебя увижу, очень скоро,
Поцелую, очень нежно.
По щеке проведу рукою,
И слезу смахну небрежно.

Вижу любишь меня,
Очень сильно,
И я забываю о том...
Как холодной зимою, длинной,
Не в мой, ты стучался дом.

Я прошу сейчас у Бога,
Только лишь одно:
Пусть продлится,
Хоть немного,
Счастьюшко моё.

Сейчас лежим в постели,
Ты смотришь мне в глаза.
Ни вьюга, ни метели,
Не вырвут те слова.

Слова, что мой любимый,
Мне ночью подарил,
Шептал: "Люблю тебя я,
На веки полюбил!"


Рецензии