Возвращение из командировки
я вернулся, пол Европы пропилив.
Страшно хочется, чуть вытерпел дорогу,
быстро мойся и постель скорей стели.
Я три месяца батрачил на буржуев,
евры капали в карман, что капли с крыш.
Сразу – «долг», потом подарком побалУю.
Ты не рада, что ль? А ну, чего молчишь?
Та-а-ак…, понятно, отчего ты так зардела.
Ах, Наталия, опять ты подвела!
Как на свадьбе, не дойдёт у нас до дела,
и виновны ваши женские дела.
Эти штучки вечно жизнь мужьям ломают.
Хочешь верь-не верь, но я у них – ни с кем.
Выпивал, случалось, все там выпивают.
Но без «этого»…. Ни капельки…. Совсем!
Только раз всего дорвались до стриптиза
(Просто дорого, а то бы – каждый день!),
но, ей Богу, Ната, лучше телевизор.
(Да я жил бы там!!!)
Такая, знаешь, хрень…
А сейчас он, гад, налилсЯ, как от злобы.
Не согнуть, не спрятать. Хоть его пришей!
Ах, ты, Господи! Ведь это ж надо, чтобы
так приветствовать добытчиков-мужей.
Ты смотри, Наталья! Я найду другую,
в заграницах, век готовую жену,
и не буду с нею «змея» гнуть в дугу я….
А пока пойду к Серёге отдохну.
Допоздна не жди и постели отдельно.
Раз уж так, то я до чёртиков напьюсь.
Воздержаний дни сменю на дни похмелья,
а перечить будешь – сразу разженюсь!
Вот ключи, иди, шныряй по чемоданам.
Я б за эти шмотки пол села покрыл!
Эх, Натаха, что ж я так приехал рано?
…Ну, пошёл. Тебя счас видеть нету сил…
Свидетельство о публикации №110050904789