Олеандр

Цветы прекрасны олеандра
Солнце так же грело,
Вода дождей омывала вас,
Но ядом полна
Цветка тлетворное село
И обманчива натура нарядов ваших крас.
Вы рассылаете погибель
К селеньям приблеженным
И смерти сок сочится с стебля
Сам ныне так же обожженным
Вы красивы,но мертва
Краска ярка,погубит уязвленно
Душа замрёт,а вы съедите
Желчью вашей неизменно.
И сколько вас
Природа породила
Задыхаясь от яда вашего всегда
И человека глаз
Не может удержаться
От вас,
Незная,что убийственна краса.


Рецензии