Двойной Праздник

Совпал День Матери с Победы Днём впервые.
Я думаю, что это знак с Небес
И поздравляю всех вас, дорогие,
Я с тем, что мы живём в мире чудес.
Благодарю я всех на свете женщин
И поздравляю всех я воинов судьбы.
Пусть станет этот день отныне вещим,
Затем чтоб больше не было войны.
Благословляю землю, по которой я хожу,
Природу, на которую гляжу,
Благословляю мир, в котором я живу
И пред которым преклоняю я главу.
Благословляю всё, что есть вокруг меня
И без чего нельзя прожить и дня.
Благословляю всех детей Вселенной
Своей любовью я живой, нетленной!
Благословляю Океан, в котором омываюсь,
В котором мудрости и силы набираюсь!
Благословляю дом, в котором проживаю,
Благословляю всё!!! Благословляю!!!!!!!!!!


9 мая 2010 года, День Матери – День Победы


* Адрес плейкаста этого стихотворения -


Рецензии