Расстались?
Отчего на душе так мучительно больно?
Отчего так щекочет и ноет в груди?
Просто я за тобой наблюдая, невольно
Вдруг промолвила тихо:"Не стой! Уходи!"
Ты не понял меня - покраснев, улыбнулся
И подумал,что я, как и прежде, шучу
Подхватив вдруг меня, на лету - захлебнулся
И счастливо кричал:"Ща... тебя прокачу !"
И не знал ты еще, то, что я - не с тобою,
Что исчезла давно, ничего не сказав,
Что напрасно прошедшее звали любовью.
Мы расстались с тобой - ничего не порвав.
10 апреля 2010г.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №110050900471