Я подарю тебе

Я подарю тебе звезду,
И назову ее Надеждой.
Она сияет ярким светом,
И наполняет нас теплом.

Я подарю тебе весь этот мир:
Цветов благоуханье, трели соловья,
И солнца первые лучи,
И запах скошенной травы, журчанье ручейка…

Я подарю тебе любовь,
Заботу, нежность, ласку,
Мы попадем с тобою в сказку,
И этой сказкой станет наша Жизнь!


Рецензии