Когда кто-то сверху диктует стихи..

Когда кто-то сверху диктует стихи,
Они летят и нету им конца и края,
И замирая сердцем и душой,
Притихнешь, Божеству незримому внимая.

Поля и горы, села и луга,
Буквами ты пишешь на бумаге.
Они ж, раскинув берега -
Шедевром проявляются в потрепанной тетради..


Рецензии