Никогда,.. никому!!

Никогда, никому. Помните детский мультик? Там мальчику злая колдунья дала тысячи игрушек, только бы он никогда, никому, не давал с ними играть.Только сам. Эта колдунья, была олицетворением его жадности. С  ним никто не общался. Только одна девочка, приняла его как есть и смогла спасти. Но сейчас не об этом. Сейчас, даже не о жадности. Не знаю как начать, но суть, которую я хочу донести, постараюсь передать доступно.
           « Я всегда старалась поменьше рассказывать о себе. Только если друзьям, и то не всем. Не люблю делиться проблемами. Вот радостью и веселыми прибаутками- пожалуйста. Мои руки, мои ноги, мои проблемы, переживания, и сердце-тоже мое. Никому, никогда, не дам с ним больше играться. Никогда, никому.
            Знаете, (да конечно знаете) какое это блаженство никому не пренадлежать?.. Вот она- СВОБОДА. Её я так хотела. Хорошо, мысли чисты и свободны. Самое подходящее состояние для того, чтобы удариться в работу. Работа, работа, работа... мысли чисты, душа холодна, глаза пустые. Ассоциируется   с прачечной. Промывка мозгов. Хотя скорее самоконтроль? Не знаю. Только вот оно, сердце, у меня в руке, и больше нигде. Не пущу!
           Ушла. Рисую, не о чем не думаю. Вернулась. Где сердце? Убежало. Смылось, и письма не оставило. Благо, знаю где искать.
           Пришла к нему. Привет, мне немного не ловко. Привет, я все понимаю.Знаешь, тут твое сердце под ногами весь день путается, не совсем понимаю, но думаю тебе стоит забрать его.Знаешь, работать мешает.
            Кое как изловила, ушла. Знаю, знаю. Мне тоже работать мешает, а что с ним поделаешь.Устало, забегалось, опять лечить надо. Надо... да ну его!  Эх, вот бы все так просто...Теперь точно все. Никогда, никому.


Рецензии