Гроза
Не спеши домой, не надо!
Лучше посмотри, как низко
Синей кистью винограда
В небе облако зависло!
Молния хлестнула тучи
Серебристою лозою,
Прорывая неба кручи
Скороспелою грозою.
Низвержение! Потоки!
Устремились в исступленье
Неба жизненные соки,
Насладив земли томленье!
Развернулся сочный стебель,
Капля солнца в нем застыла,
А над ним в промытом небе
Гордо облако парило.
Свидетельство о публикации №110050904620
Людмила Некрасовская 11.05.2010 09:57 Заявить о нарушении
Обнимаю! Успехов!
Анна Зенченко -Фарафонтова 11.05.2010 18:18 Заявить о нарушении