Безмолвные качели

Безмолвные качели
Зеркальной кляксой лужи
Оклеймились и скрипели
Про себя тихонько, неуклюже.

Мертво-онемевшим мотыльком
Дремал цветочек вишни
Нежный, белоснежно-снежный,
Там, где дождь прошелся босиком.

Поодиночке, робко, воробьи
Резвились возле каменной скамьи,
Выглядывая, как в стране земли
Синхронно заблудились муравьи.

Застывшая площадка
Еле дышит, грязная, облезшая.
Не осталось и осадка
Смеха детского, безгрешного.

И замерли мои ненужные часы
Так незаметно, в унисон с затишьем
Замолчали, дав взрастить цветы
В шероховатостях четверостиший.


Рецензии
действительно для юной леди это очень хороший потенциал. чувствуется сила вдохновения. прекрасное стихотворение.

Сергей Коренцов   18.05.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.