С Днём Победы!
Мы вспомним всех тех, кто страну защищал. И кто не дожил до Победы! Вы вечная память в наших сердцах. Преклоняем пред вами колено. Вечная слава героям, бойцам. Всем, кто дошёл до Победы! Мы чтим вас свято и до конца. Да здравствует День Победы!
Рецензии