Трамвай разлуки

Вчера ещё мы были рядом,
Твои глаза ловил я взглядом.
Я ощущал твоё дыханье,
Не знал, что будет расстованье.

Вот подошел трамвай разлуки,
Пожали мы друг другу руки,
Унёс тебя он за мгновенье,
Оставив ветра дуновенье

С тех пор тебя ищу повсюду,
И глаз твоих я не забуду.
Не утихает в сердце боль -
Где ты моя вчерашняя любовь?


Рецензии