Художник

Начертить бы полоску на небе
И укрыться в остывшей ночи.
Жарким племенем солнце лелея
Нарисуй для меня огни.

Нарисуй не жалее эмоций,
Не щадя ни фантезий, ни снов.
Ты меня нарисуй, одолея
Все кошмары ужасных ветров.
                01.04.2010г.


Рецензии