И когда я вздрагиваю от твоих пощечин

Ты улыбаешься так хитро, глазенки – темные скважины,
Я – чувствую, что стою на пороге открытия. Важного.
Открываю людей, как повара устриц.  И меня открывают. Используют.
Мир товарно-денежных отношений, корыстной пользы.
Мне с тобой хорошо, когда ты кричишь: «Ах…»
Интересно, что ты чувствуешь, видя в моих глазах
Страх. И когда я вздрагиваю от твоих пощечин
Ты настолько спокоен. Ты обесточен?
Следующая строка еще короче…

Мечтала о крайностях. О ненормальностях. Чтобы захватывало дух.
Теперь так. И кажется, все вокруг превратилось в слух
Ждет пробуждения, ждет превращения дивный цветок
Если б не жаркое лето, зацвел бы в срок
А теперь – конвейер, секс по расписанию – по выходным
По будням – считаешь ворон и думаешь, что любим
Все так просто, так хитро, так странно – так ни о чем
Так счастливо, вдвоем, втроем…Споем?...

08/05/10


Рецензии