После разлуки
как пушинку подыму,
после длительной разлуки
крепко,крепко обниму.
Зацелую глаз сиянье,
губ вишнёвых тишину,
затеряюсь в подсознаньи,
в нежной ласке утону.
Задохнусь от аромата
твоей ласковой руки
и усну,как спал когда-то
без разлуки,без тоски.
Свидетельство о публикации №110050904435
Вика Максименко 23.07.2010 18:24 Заявить о нарушении
С уважением,Ю.Х.
Юрий Холохоленко 23.07.2010 21:48 Заявить о нарушении