Небо в алмазах

В алмазах небо над страной,
Повсюду музыка играет.
Народ ликует весь кругом,
Россия День Победы отмечает,
Свой 65-й юбилей.

Грохочут выстрелы орудий,
Победы праздничный салют.
Кругом по всей стране,
То там, то тут,
Алмазы в небе расцветают.

Салют победы, праздничный салют,
Он символ мира, память павшим.
И честь и слава Родины моей,
Помянем молча, всех мы павших,
Отдавших жизнь свою,
За Мир и счастье на Земле.


Рецензии
Небо действительно как в алмазах, мне нравится.

Наталья Петрушина   06.06.2010 20:29     Заявить о нарушении