***

Эй! Хоть кто нибудь!
Мой крик услышьте!
Поймете сразу суть,
Вы только слышьте!
Уже не верю в вас,
Вы никогда не рядом!
И вот который раз
Наполняю тело ядом!
Зачем, зачем я одинок?
Убивать себя потребность?
Отбывать как будто срок
Этой жизни бренность!?
Нет, не буду я, зачем? я не хочу!
Предоставьте то другому!
И так уж волочу
Мечтаний тонны лому!


Рецензии