В этой крохе частица меня...
И как только она на руках у меня засыпает,
Я благодарю Всевышнего за то, что отец я
И за то, что она обо мне вспоминает.
В этой крохе частица меня,
Мы нуждаемся друг в друге ежесекундно.
Дочка любимая, ласковое мое дитя,
Мир к ногам твоим-это нетрудно.
Лобик к лобику - мы думаем вместе,
И ты так игриво смеешься.
Ты будешь лучшей невестой на свете,
Но для меня ты крохой всегда остаешься!
Свидетельство о публикации №110050904359