О Господь, рассуди мои мысли

Жар,озноб,дрожь по телу,
В иcпарине лоб,подкосились колени.
А в мозгу голос внутренний мелет и мелет:
"Ты слабак и в себе не уверен!"
О Господь,рассуди мои мысли
И немного дай нервам покоя,
Вразуми,отгони все дурное-
Прочь проклятья и что ненавистно!
Дай свободу ногам,развяжи эти путы-
Те,что держат и сильно идти мне мешают.
Не босой я-обутый!-
Кровяные мозоли себе набиваю.
Разгони эти черные тучи-
Те,что мрачно сгустились над нами.
Страшным громом и ветром могучим
Подними в океане цунами!
Утопи все плохое в пучине,
Размешай с пеной волн и камнями,
Унеси на огромнейшей льдине
Вместе с дикими,страшными снами.
Пред тобой на колени я встану,
Помолюсь,поделюсь наболевшим,
От грехов свою душу избавлю-
Ей намного без них станет легче!


Рецензии