ту мечту о тебе

небеса. купола. парк осенний. глазницы веранд.
не до сна. никогда я не буду той осени рад,
что пришла по весне, запорошив зелёной листвой
ту мечту о тебе, что навек поселилась со мной.

на ремнях площадей новых дырок наделали ряд.
ужиматься? куда? все надежды укрыл листопад.
и сверкает весна незалепленной свежестью дня.
ослепляет она...и уносится мимо.........


Рецензии