Иисус

Круг блеска силы, надписями серебра,
Мольбы прощения грехов и покаяния,
О Пресвятая Богородица рукой добра,
Оберегай молитвы чудотворной ауры.

Частицы доброй грусти на запах миро,
Мечта любви создателя в глазах детей,
Слава белой души их смысл и порывы,
Тот человек, что подарил тайну ночей.

Нас всех несёт и окрыляет наша Вера,
Бог по заслугам, мыслям и поступкам,
Сознание всецело, частью в перемены,
Сердцем для ближнего протянем руку.


Рецензии